Я не могу поверить в то, что так бывает...

Я не могу поверить в то, что так бывает,
Мне кажется, что я вот-вот проснусь,
Что этот самый светлый сон сейчас растает,
И я в него уж больше не вернусь...

Все как в кино, как в сказке, как в романе,
Я безнадёжно лишь мечтала о Тебе таком,
Что не могу поверить в то, что так бывает,
Что я могу укрыться под Твоим крылом...

Я не могу поверить в то, что это правда,
Что можно перестать быть сильной,
Что можно лишь от счастья плакать,
Что Ты на свете есть, любимый!

Что я могу теперь пустить на волю чувства
И не терзать себя о том, что будет завтра,
Что никогда в душе теперь не будет пусто,
И я могу поверить в то, что это правда...


17.05.19


Рецензии