Спокойный дождь пошел..

Спокойный  дождь пошел,
Неспешно
Захлюпал в донышке ведра
Как-будто в грусть,
Неинтересна
В моем дворе его игра.
Заморосил в туман,
Клубами,
А мне он помнится другим,
В разлет, с дрожащими
Губами,
С кричащим шепотом Твоим,:
Не уезжайте, оставайтесь...
Дождь заливал Твое лицо,
Целуя  кожу тонких пальцев,
Щекой царапнулся  в кольцо.

Спокойный  дождь пошел,
Неспешный. ..


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАЮЩИЕ СТРОКИ...

Наталья Зубченко 2   18.05.2019 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо миленькая))

Леня Мальцев   19.05.2019 23:34   Заявить о нарушении