Сентябрь дышит золотом на город

Сентябрь дышит золотом на город,
Блестят на ветках паутины нитки.
И не смотря на злой осенний холод
Сегодня я проснулась от улыбки.
Проснулась,  потянулась, улыбнулась
В глаза ударил взрослой жизни свет.
Холодный воздух с радостью вдохнула
Я счастлива, ведь мне сегодня двадцать лет!
Весь день я буду слушать поздравления,
ловить свою улыбку в зеркалах.
Я в долгожданный свой двадцатый День Рождения
Себе подарок сделала сама.
Блестят глаза, заликовало сердце
 и радости моей нет края и предела!
Я взрослой жизни приоткрыла дверцу.
Мне двадцать лет-
и я сегодня королева!
 
сентябрь 2009


Рецензии
Лена, у Вас замечательные стихи. Как приятно встретить такое яркое и тонкое восприятие жизни.
Желаю Вам творческих удач, Вдохновения и
ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!
С теплом ,

Людмила Ванель   21.05.2019 18:19     Заявить о нарушении