Интуиция

 Сестре я долго не звонил,
 Но,вот вчера,набрать решил
 Молчал мобильный.Взяли.Вдруг
 Услышал не одну,а двух

   Её, и милую ей внучку
   И рад как будто бы получку
   Что не давали,получил
   Кто Сверху,удивить решил.

 Арик  17.05.2019г.


Рецензии