Ты дарил мне по розе

Ты дарил мне по розе .
Да, на каждую встречу.
Надоело ужасно .
Это  всё  мне терпеть .

Ну а ты  улыбался .
Будто вместо цветочков .
Ты вручал  миллионы .
Иль барылем нефть .

Я сказала  однажды .
Тебе всё , без  обмана .
Что  ты  скуп,  даже слишком .
Я  не дочка бомжа.

Чтоб вот так  под  луною .
Тебе милый отдаться .
И швырнув в тебя  розу .
По скверу пошла .

Ты сказал что я дура .
И за эту вот  розу .
Ты стал  донором крови.
Ведь  цветок недешёв .

Я  чутка обалдела
В яндекс цену  забила .
И  в уме посчитала , 
Всю сумму  цветов .

В её  стоимость входит .
Целый дом  на Майями .
Там же личная яхта .
И большой лимузин .

А с тобой мы  лет  десять.
Были просто  друзьями. 
Ты ,  при встече  дарил  мне .
Цветочек  один .

Вообщем суммы   немалой .
Оказались свиданья .
И плевав  на обиды .
Я продолжила флирт.

Но прогулки  конечно .
Чуть естественей  стали .
Но не стал  извини  ты .
Увы , фаворит .

Ты таскал  так же  розы .
Ну а я после  ланча .
Или нашей прогулки .
Их несла в магазин.

Там скандал  учиняла .
Что цветок  не удачен.
Деньги  мне возвращали .
Без  веских  причин.

И уже скоро  яхта .
И свой  дом  на Майями .
Лимузин , куча шмоток .
Уже  были со мной.

Тебе милый спасибо .
Но  не  будем  друзьями.
Жмот в мужьях мне  не нужен .
Прости  дорогой .

И уже  года 3 мы .
Не видались с тобою .
Ты остался  всё там же .
Я в Майами  живу .

Мне сказали встречался .
Ты не давно  с другою .
И принёс  на свиданье.
Ей розу  ОДНУ !

Коль  не будет  лохушкой .
То  богачкою  станет .
А ты  так же , как прежде .
Признавайся  в любви.
Каждой  девке  знакомой .
И  всегда на свиданьи .
Ты  всем  девушкам  только .
По  розе дари ,

Ведь ты сам неудачник .
И такую  же ищешь .
Что  порадуешь  розой .
Даже папье - маше .

Благодарна  торговцам .
Что  уж  розы под тыщу .
А что  этот влюблённый - не мой
 СЕНКЬЮ  МНЕ !


Рецензии