Ветер веет! Мысли вслух. Шёпот жёлтой листвы

               Мысли вслух
               Шёпот жёлтой листвы



Ветер веет! Ветер хладом дует!
И Природу приголубит!
… а потом с Весной гулять пойдёт …
… и от Лета жар нам Солнца принесёт! …

А пока вся суть да дело …
… в пиалу налей ширчой умело …
… катламу подай к нему …
… халвайтар тут нужен тоже …
… дарит сладость сердцу и уму …

Север может удивлять!
Красоту свою не сразу может показать!
Чтобы Лето стало ближе …
… день сегодня стал чуть выше …
Утром дождь …
… в облаках мелькает лучик солнца …
А вечор присядь ты у оконца
… на закат красивый посмотри …
… до утра, до завтра, все подарки убери …
… праздник-вечер проведи с семьёй …
… Веселись … танцуй … и пой! …


Поздравлямс!..


© Я, S.F.
17 мая 2019 года, пт.


Рецензии