С добрым утром!

Тихо, тихо по подушке
лучик солнышка крадётся.
Он погреет тебе ушко
И до щёчек доберётся.
Прогуляется по ручкам,
Ярким лучиком играя,
А потом уйдёт за тучку,
Потихоньку, замирая...
Ты прищуришься, а глазки...
Улыбнешься как то славно..
Как-же здорово! Как в сказке,
Только весело, забавно...
Надо же, тебя касаясь
Тёплый след. Вот ощущенье..
И какая это сладость
Просыпаться с наслажденьем.


Рецензии