Размышление
Кто ты, кто я, зачем мы в этом мире в самом деле, зачем создателем воплощены и что за цели, Мы часть вселенной, в солнечной системе, или частички в организме бренном, нужны, важны, незаменимы и бесценны, или опасны, бесполезны и как вирус смертоносный вредны. Мы одинаковы, но в то же время рукодельны, неповторимы несмотря на хромосомов повторенье, мы появляемся на свет, живем и заменяем поколенья, так для чего даны эти мгновенья…
А может вечность, может время многомерно, а мы являемся сосудом для вселенной. Все может быть, и я уверен, непременно, должны достойно жизни неизменно. Ведь только с этим чувством можно быть, со смыслом жить, созидать, любить...
© Copyright:
Сергей Смыслов, 2019
Свидетельство о публикации №119051706220
Рецензии