Гадатель

История казалось бы не нова.
Базар-торжище,на нем
Бездумно тратить мы готовы.
За деньги наши трудится гадатель.
Судьбы счастливой предсказатель.
Вдруг рассыпается вокруг него толпа.
Ему доставлено известие.
Что вы сидите так спокойно.
Ведь в вашем доме орудует разбойник.
В короткий миг собравшись.
Бежит с ворами разобраться.
Ему несется голос в след.
Как может что-то им другому предсказаться.
Когда в своей судьбе не может разобраться?


Рецензии