Багульник
***
Давай сегодня помолчим.
Грустить как будто нет причин…
Багульник…
Солнца луч над ним.
Сиреневый бутон раскрылся.
А мне опять тот сон приснился,
Где мы с тобой.
Не торопи еще, постой.
А память веточкой махнет.
Багульник плачет, но цветет.
Свидетельство о публикации №119051706213