***

Я от людей Свой возраст не скрываю.
Поверьте: не горжусь и не стыжусь.
По-Своему на Б-га уповаю
И этим упованием держусь.

Меня хранит, как Дочку, Ветхий днями,
А потому — кого Я убоюсь?
Пусть вся дорога устлана шипами,
Я вижу розы. Больно — Я смеюсь!

Я, может, что-то недопонимаю
И до конца с досадой не смирюсь,
Но всей душою возраст принимаю
И с каждым годом в Б-ге жить учусь.


Рецензии