Посещение-визит
Ленинград, твой дорогой!
Цвет сирени и Весна...
Спать не можешь, не до сна!
Все знакомо, город твой.
Не прощался он с Тобой.
Телефонных трель звонков...
Словно дождь из облаков.
Встреча, радость и улыбки
Голоса, что звуки скрипки...
Наслаждаешься, устав...
Ленинградкой, вновь Ты став!
"О, Привет, ну как там ты?"
Кто-то, подарил цветы...
Дети, внуки, вся семья...
Ну..., конечно и друзья.
Впечатлений, через край…
Дом родной, хоть и не рай.
Все же в сердце засвербело
Вспоминаешь все как было.
Детство, юность, муж и сын…
Год прожит был не один…
Сей визит…, что принесет?
Оградит или спасет?
От нелепостей, печали…
Они были? Не замечали…
Или просто, сей визит
В твоей жизни как транзит…
****
Свидетельство о публикации №119051706153