Такой как я уже на свете нет

Такой, как я уже на свете нет.
Меня убила серая усталость.
Меня сразила преждевременная старость.
Не тела старость, а больной души.
Такой, как я уже на свете нет
Нигде ты не найдешь такую.
Судьба от радости ликует
вчерашней жизни мой стирая след.
И пусть осенний дождь в воспоминаниях
рисует мои скромные черты.
Мои удушливо-наивные рыдания
не уничтожил он, а предал ты!
И может быть, когда-нибудь в душевной муке
в сердцах ты разорвешь весь белый свет!
ты будешь биться в жуткой смертной скуке!
Ведь ты поймешь,
меня уже на свете нет...

ноябрь 2007


Рецензии
Лена,изящен слог, прекрасен ритм и бездна вложенного чувства. Спасибо! С уважением,

Рей Журавлёв 57   23.06.2019 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.