Луну сблевало

Ночь лежит над Тропарево.
Бомж лежит под козырьком.
Мерин проезжает с ревом,
Щеголяя пердаком.

Над тюрягами России
Виснет кислая луна,
Из нее висит красиво
Флегматичная слюна.

Через старое окошко
Покажу луне я фак.
Слышу пьяный крик истошный.
Слышу мерина пердак.

В эту ночь луну сблевало.
Мы - в блевотине её.
Она всех нас окутАла.
Вся воняет и гниет.

Ах какое наслажденье
Жить в заблёваной стране.
Завтра будет новый день. Я
Проведу его в говне.

16.05.19


Рецензии