Сама виновата

зубы жёлтые, руки мокрые
а в глазах до сих пор пустота
ты хорошая, но безмозглая
в этом только твоя вина

ты кусачая и нелегкая,
и в характере нет простоты
ноги полные, кожа блёклая,
потому в одиночестве ты


Рецензии