Внутри мы больше

Внутри мы больше, чем снаружи,
А там походу слёзные лужи.
И чувство будто вовсе не нужен,
Как будто тобою никто не простужен.

И ветер мысли чаще те кружит,
А с каждым днём всё хуже и хуже..
Хоть захлебнуться в этой луже,
Настолько никому уже не нужен.

16.05.19

TD


Рецензии