Не родись красивой
Девушку красивую,
И совсем с ума свела
Талия осиная.
Припев:
Девушка, девушка,
Девушка – красавица!
Всех ребят свела с ума
И мне очень нравится.
2. Обещала верной быть
Любить обещала,
Но закончилась весна
И любовь завяла.
Припев:
Девушка, девушка,
Девушка, красавица!
С кем сегодня под луной
Звездам улыбается?
3. Что же делать не пойму
Парню симпатичному?
И решил я полюбить
Девушку обычную.
Припев:
Девушка, девушка,
Девушка обычная,
От любви вдруг расцвела
Стала симпатичная.
4. Не зря люди говорят:
«Не родись красивою!»
А красивой будь душой,
Будешь и счастливою!
Припев:
Девушки, девушки,
Девушки красивые
Вам желаю от души
Будьте все счастливыми!
Примечание: 2 последние строчки каждого припева можно повторять 2 раза.
Свидетельство о публикации №119051706100