Пятничноэ

Офиснэ креветкэ посвещается...


Уж пятница. И бьётся страстно вновь
Отчаянное сердце под рубахой:
Огонь в крови – не стынет в жилах кровь.
Я пить иду. А вы – идите на х у й…



Петербург
17 мая 2019 г.


Рецензии