***
светящимся белым пятном,
Потихоньку смещается вправо
по небу ночному навстречу заре,
такой долгожданной и яркой весне
и нет на неё управы.
Утро размоет луны силуэт,
скажет:- Уходи,тебя уже нет!
ну что же, имеет право...
Новый день настаёт,
дождь гимн жизни поёт,
а листва аплодирует ;- Браво!
Свидетельство о публикации №119051700609