Но не на нацизме

Мы говорим на русском языке
С украинским акцентом, эко диво.
У нас везде кулик на кулике
Болотную отращивают гриву.

И если мы на мове говорим,
То, через слово, слышатся русизмы.
На том стояла Украина и стоит,
Но не в малейшей мере на нацизме.


Рецензии