Счастьем рана заживёт

Так часто не сбываются мечты.
Как горько разбиваются надежды.
А розы белые - кристальной чистоты,
Вмиг сорваны невинности одежды.

Страдаешь ты от подлости людской?
Но выход есть – вновь полюби себя.
Глаза свои на негатив закрой.
Уйди с пути и Бог спасёт тебя.

Поверь в себя, надеясь, возлюби,
Такой мир грешный, бренный, но святой.
Ты выбирай, но лишь не торопись.
Огромен выбор может быть иной.

Из песни не выбрасывай слова,
Ты смысл в неё совсем другой вложи...
И жизнь свою изменишь навсегда,
И одолеешь все на свете виражи.

Вплетай в неё нежданные цветы,
Душевные слова и красоту.
А в сердце ты бутон любви взрасти,
Поверь  удаче,  в светлую мечту.

Цветок любви, подаренный судьбой,
Сквозь страшные обиды прорастёт.
И голый ствол оденется листвой.
И счастьем вскоре рана заживёт.
2019г


Рецензии