Стозвонит душа...
воспринимают бременем то, что заложено было в Дарах.
И колоколом в темени давно неистово стозвонит душа,
чтоб проявиться Семенем, которое уже заложено Свыше.
Но спит чело, и в забытье оно не чует дыханье краха;
в упадке жизненная стезя, что выбрана устоями страха;
и рвение сердца иссякло одолевать и покорять Гималаи…
Неужто лучше пребывать лилипутом сознания в пралайе?!
Свидетельство о публикации №119051706054
стозвонно отражаясь в зеркалах и пробуждая в иных мирах...
)))
Альга 20.05.2019 10:12 Заявить о нарушении