Семь

Чего-то утром залетело
Отказываться принимать я не рискнул
Вот набросал соображений смело
На суд выкладываю и рукой махнул.........

Какой-то тут секрет заложен
Здесь точно все осмысленно, да сами посмотрите
Семь нот всего, а сколько замечательных мелодий
Попробуйте здесь что то измените...

Теперь к палитре красок обратимся
На радугу цветов посмотрим и увидим
Их тоже семь
Какое это чудо
По миру так искусно быть разлитым

Цепь рассуждений можно и продолжить
Коль в цифре семь заложен смысл сокральный
То вероятно до конца не сложен мир чувств, Предположу, их семь, феноменально!!!

Как тонко эти три понятья
Переплетаются и трудно не заметить
Что в нашем с вами мироощущеньи
Они  реальность создают трехмерной этим.

Скорей всего и в волновом диапазоне, цвета имеют,  вместе с рядом ощущений,
Свой вкус и ноте соответствуют специальной, температуру, запах свой.
Такой вот ряд соображений.

И от обратного мы можем посмотреть
Что ноты тоже отклики свои находят
Имеют, думаю, свой запах, вкус и цвет
Догадок вот таких букет
Ко мне не так давно приходят

Рискнем раздвинуть чуть по шире
Границ исследований область
В неделе дней скажите сколько?
Смелее и отбросим робость

Сейчас, поскольку, не удастся
Соединить все во едино
Загадка, видимо, чуть позже сдасться
И нам откроются закономерностей глубины...

Ещё хочу дополнить ряд соображений
Что семеро козлят, семь пятниц на неделе
Опять же знаем семь чудес на свете
И гномов семь и лепестков в цветах по всей планете.....

Я повторюсь, загадка точно существует
Здесь все осмысленно, да сами посмотрите
Зачем то цифра семь, ну как тут не крутите.
Сознание уже мое психует......

А пальцев почему то пять
Вот тут не сходится опять....


Рецензии