Ветхий завет. Бытие 1. Третий день

И Бог сказал:
- Вода да соберётся
Под небом на свои места,
От нее суша оботрётся
И будет впредь всегда чиста.
Вода зовется пусть морями,
Я вижу, это хорошо,
Земля покроется растеньями с ветвями,
В земле пусть каждый корешок
Растет, траву, деревья создавая
По роду и подобию себя,
В соцветия, плоды произрастая.
Так третий день работал Бог, любя!


Рецензии