Про жить жизнь не зная за чем

Что может мне сказать зажжённая свеча
Что больше моя душа,её не увидит.
На чистый лист ложатся слова
Она их не прочтёт,с губ моих не услышит.
Всё по другому должно было быть
Мы ищем причины чтоб расстаться.
Что внутри нас,об этом не хотим говорить
Отражение своё в зеркалах бояться.

  Припев.Про жить жизнь не зная за чем
         Маски чужих лиц  ,на лицо   примеряя.
         В     неделе   дней    останется    семь
         От самого себя,где нет продолжение сна убегая.

Я думал всё пройдёт ,забуду её глаза
Новый роман   рука  на     пишет.
Крылья нужны людям чтоб подняться в небеса
Наши души рай или ад,на земле ищут.

  Припев.Про жить жизнь не зная за чем
         Маски чужих лиц,на лицо примеряя.
         В    неделе   дней    останется   семь
         От самого себя,где нет продолжение сна убегая.


Рецензии