Мозг до предела перегружен

Мозг до предела перегружен,
Но сил нет что-либо менять.
Чтобы понять, что ты мне нужен,
Тебя мне надо потерять.

Спешу, минуты подгоняя,
Как будто мне урезан срок.
А ты мне скромно изменяешь,
Преподнося любви урок.

Я оценю твою измену,
Ее как пулю получу.
Скажи, за что такую цену
Цивилизации плачу?

Нам сесть бы вечером у печки
В обнимку... просто помолчать.
Но, вновь кивнув тебе «до встречи»,
Я ухожу тебя терять.

2006г


Рецензии