Это конец

Это всё наговоры завистливых глаз
Каждый мнит из себя первобытность
Если придумать, в жопе чесать
Такова цена цены первобытности
Я не верю ни кому, даже себе
Можешь смело меня не читать
Я сделан из стали  невест
Которые мне отказали

Мне смешно видеть округу,
слоняющуюся стихами
Словно заняться нечем,
мы рождены быть своими словами
Своими сваями вбивать себя, без пресса рассудка
А вы уничтожаете зерно, в вспаханном поле незабудок

Откопайте Леннона, он ещё вам споёт
Ваш мир  слишком жесток
Вы песни поёте не о любви
Не берите пример с меня, я умер с тоски
Ха, мне выпала пора, дойти до дна
Не иметь больше с вами ни света, где тьма
Не хочу дарить вам, что только моё
Бейтесь в себе, в своём пламени, потухшем давно


Рецензии