Сможем всё

Всё созерцаемо лишь в нашем подсознании,
И глупо было бы нам это отрицать.
И отыскав свой путь в мироздании,
Начнём всё это сразу понимать.

Нет ничего, что не подвластно нашим силам,
Мы сами себе вешаем оковы на пути.
Пока струится кровь по нашим жилам,
Мы сможем все преграды превзойти.
____________________________________________
© Андрей Семенков (20.08.2018)


Рецензии