Молилась ли ты на ночь, Дездемона
Она его любила, а он ее убил...
В яму закопал, надпись написал.
Так в Катехизисе написано:
"прощай все кроме измены,
надевай маску и мсти из под нее,
и камень кидай из-за угла
так, чтоб никто не видел..."
Внизу подпись: Герой!
Свидетельство о публикации №119051705920