Сторона любви

Ой,ой,девушка какая,
Не найти конкретных слов,
А в штанах уже вставая,
Пробуждалась к ней любовь.

Кто-то скажет:"Увлеченье!",
Кто-то нос наморщит вновь,
Всё, что дарит наслажденье,
Называется любовь.


Рецензии