Петли

Убей меня, если снова поверю
Хоть одному твоему предложению.
Приступы боли — моя империя,
Первый приказ — это самосожжение.

Кто-то появится на пепелище,
Чтобы начать прямую трансляцию,
Где мои личности способы ищут
Как перестать сопротивляться.

И в тишине дотлевающих тел
Будет понятен вчерашний сплин:
Двери эмоций слетели с петель,
Но голова не слетела с петли.


Рецензии