Цветёт черёмуха на холод

Цветёт черёмуха на холод,
Взбивая пену на себе.
И ветры с пением весёлым
Дымок теребят на трубе.

Всплыла река водою мутной
Стирая луг и острова,
Дорогу делая беспутной
И углубляясь в русло рва.

Бодрее чайки кличут зычно,
Ища пожиток свой в волнах.
И над простором безграничным
Летает коршун,сея страх...


Рецензии