Мы сами вправе управлять судьбой

(лично для автора посвящается этот стих)

Рецензия – “Депрессия” -
Кёнигсберг - http://www.stihi.ru/2009/02/18/2340

Предисловие:

Есть у судьбы
И нрав, характер.
Замысловатых слов
Находим сами.
Идём мы с ними в ногу,
Чтобы не отстать.

Мы делаем такие,
Вновь, ошибки.
Куда нам от самих себя
Сбежать?
Не знаем!

-------------------------------------

Как сложится судьба?
Вот в чём вопрос.
Раскладываем жизнь,
Играя как в рулетку.

Она, судьба, не ждёт,
Как ляжет карта.
Вы скажете, что бред…

Мы сами вправе
Управлять судьбой,
Не делая ошибок.

И, если,
Что-то здесь не так,
Зовём друзей,
Если имеем.

Но, если,
Жизнь перевернулась
И ушла,
Есть в жизни и судьбе
Ещё, по сути, один шанс!

Он будет дан
В награду.
Распустятся цветы
В душе и
День увидишь по-другому.

Гуляя в роще,
Встретите вы ту,
Что приходила
В снах, вздыхая.

Пусть, не тревожит,
Больше, вас
Та грусть,
Что за душу берёт.

Вы окунитесь
В мир тех грёз.
Душа наполнится
Таким теплом.

Где яблоневый цвет в саду,
Черёмуха и эти розы.
Подарите вы той,
Что к вам придёт,
Неся с собой
Любовь, надежду, верность.

Пусть, будет не пустым
Ваш сон,
Сбудется всё наяву,
Я в это верю.

Вы – нужный,
Потому что
Просто человек.

Я знаю, в тайне ждёте,
Что завтра
Будет.

----------------------------------


Рецензии
Печаль, безбрежное молчание…
Не понял я как постарел,
Хотя твердил я заклинание,
И верить я в Судьбу хотел.

Дай мне время поделиться
Любовью, знаниями, мечтой
С тем, кто от меня родится –
Он будет человек другой.

Где фантазии берутся? Сколько в мире снов? Вдруг они мне приглянутся, и влюблюсь я вновь. Прекрасное произведение! Любви и Счастья в жизни! С теплом души, Дима.

Дима Днк   20.05.2019 22:44     Заявить о нарушении
Вечер добрый Дмитрий.
Благодарю вас за прекрасные слова.
С наступающими праздниками вас с новым годом.

Марина Зеболова 5   13.12.2023 21:11   Заявить о нарушении