Шаль

Шелковая шаль- дар любви, обаяние.
Она услаждает заботой, теплом.
Красивый узор на ней-сердца призвание.
Он символичен, наполнен добром.

Шелковая шаль как родная подруженька,
Она согревает и в стужу ,и в зной.
Россия-красавица,верная душенька!
Её не возможно увидеть другой.

Рисунки художников наших, желанные,
Они украшение шали любой.
Красавицы наши безмерно прекрасные,
Они умиление, жизни простой.


Рецензии