А ты была

А сколько было то всего
Уже и не упомнить
Разлуки, встречи, расставанье, крик в ночи
Лицо твое пытаюсь тщетно вспомнить
Лишь только облик нежный непорочен
И губы страстные твои

А ты была
Прошла по жизни ветром беззаботно
Плохое память прячет и в тиши
Я с грустью вспоминаю как случайно
Друг друга повстречали две души

Одна была настроена не ладно
Аккорды в ней звучали невпопад
Другая, исполняла все покладно
Стараясь не терзать соседний лад

И не смотря на это расхожденье
Они сложились вместе в унисон
И жизнь преобрела дыханье ветра
Я вспоминаю этот сладкий сон

Переплелись они в любви взаимной
Слились в причудливом узоре
И ими вместе создавался мотив прелюдии в миноре

И зазвучала музыка влюблённых
Аккорды становились всё сильней
И вот уже всей гаммой заиграла
Дуэтом созданная трель

Увы законы жизни строги
И если разжигать очаг не замечая близкую грозу,
Он очень быстро догорая
оставит только пепел на ветру

А ты была
Но что-то трудно вспомнить
Твой голос, запах, танец на краю
Все лишнее конечно память прячет
И иногда моя природа плачет
Спасибо милая за то что был в раю.


Рецензии