Поющая девушка

Вы видели, как девушка поет?
И сладок плен ее внезапного порыва
В такой момент как будто бы с обрыва
Тебя горячая волна страстей несёт

Ах как прекрасна та,
Которая поет
И песнь ее насквозь меня пронзает
По телу дрожь
Все на мгновение замирает
Сменяя во вселенную полет

Ах как прекрасна та,
Которая поет
Гипнозом обладая на мгновенье
Мое безудержное рвенье
Уже и днём покоя не даёт.

Любовь, а сколько смысла в этом слове
Я словно пленник поневоле
Но мне оков ее уже не достаёт

Забот дневных закрутит снова бремя
Да брошу это все, направлю стремя
К той девушке, которая поет.

Я с ней проблемы забываю
И словно волком завываю
Когда услышу как со мною
Она заводит песнь свою

Вы слышали, как девушка поет
Преодолев барьер стесненья
И можно все в процессе погруженья
В ту девушку, которая поет...

Она подобна вольной скрипке
И если с ней не по ошибке
То обязательно услышышь
Как эта девушка поет.

И песнь ее, высокие мотивы
Копьём пронзает напролет
И никакой альтернативы
Не нужно, если рядом
с тобою девушка поет...

Ничем не измерима мера наслажденья
и с ней не забываемы мгновенья
Безумно выразительный полет
Когда с тобою девушка поет...


Рецензии