Мой путь

Ты сам творец
Того, что происходит
Ты сам себе дорогу выбирал

Не думая порой
Остановить того
Кто песпешив уходит
Бездумно открывая дверь
Тому кого не знал

Вот так мы, как художник на палитре
Мешаем краски жизни невпопад
Один с огромным вкусом к жизни
Другой, не разбирая, как звучит соседний лад

У каждого в итоге та картина
На срезе жизни, радужный опал
Не то, что мы мечтая рисовали
А то, что каждый трепетно создал.

Наверно есть на перекрестках  жизни
Спецально обозначены места
Где ты, усталый путник смог остановиться
И посмотреть внимательно в глаза

В глаза друзей, в глаза детей своих и внуков
Супругу, матери, подруге и себе
И если сможешь ты не опусть ресницы
То значит верно выбирал ты путь к мечте.


Рецензии