Формулы целебных трав

                Формулы целебных трав

Ребята! Это только формулы по значение – а мы
 не умеем сами получать семена таких растений –
Но наши друзья с планеты МэмфАмбэрнта – умеют –
и они вырастят и продадут нам такие семена –
А я напишу формулы – на любой вкус – то – что нам надо –
разумеется – исцеляющего свойства и очень полезное
для организма людей!

А пока – вот такие формулы –

апэткавЭрдивта – большой исцеляющий корень
                для изготовления элексира
                от всех болезней и для  омоложения
   растение теплолюбивое – для южных регионов –
нормальной влажности

апэтканвумсоэфтавэта  - стебель и листья исцеляющего действия
                похоже на наш щавель но лучше
                растение не особо теплолюбивое – устойчиво
                к средней полосе России

апэткапээлэфмакбувэнта  - клубень внутри белый – крупный
                как картошка – но исцеляющего свойства
                устойчив для средней полосы России

апэткаомтэлпэлтаквэфта  - корень большой исцеляющий
                устойчив для средней полосы России

апэткапээлнпэмубтэвэонта  - крупный клубень исцеляющий
                для южных районов
                клубень голубого цвета

апэткапээвтэмофиснвата – плод – крупный как томат –
                голубого цвета – а само растение размером с томатный куст
                теплолюбивое – можно на открытом грунте выращивать
                а можно в теплицах

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии