О, матушка Божья, к тебе я молюсь
К стопам я твоим до земли приклонюсь
Любовью ты душу мою напои
Упавшее чадо свое подыми
Молитву усердно все шепчут уста
Не дай мне в грехах умереть до конца
Направь мой кораблик на истинный путь
И помоги с облегченьем вздохнуть
Молитва, как песня пускай зазвучит
И грозных врагов, как мечем победит,
А в сердце пусть радость вернется опять
Не дай мне тебя в суете потерять
О счастье, о радость с тобою всегда
Не покидай ты меня никогда
Я трепетно в сердце ношу твое имя
Не покидай ты меня, о Мария
Свидетельство о публикации №119051705749
Лика Поо 23.05.2019 22:30 Заявить о нарушении
Александр Зосин 07.01.2020 23:28 Заявить о нарушении