Полет

Не верю я тому, кто вам клянётся
Что в жизни каждому отмерены места
Тому же, кто в полет безмерно рвется
Поползать по земле укажут небеса

Сорваться с места, разбежаться, прыгнуть
Расправить крылья
Вот прекрасная мечта
Здесь смысл жизни
Здесь проснется
В тебе что предписали небеса

А лечь на землю и мечтать о взлете
Поверьте, не великий в этом труд
Лети Икар, с насмешкой о полете
Услышишь голос трепетных зануд

Не бойтесь смело разорвать оковы
Открыть себя рассвету и мечте

Ведь завтра ты проснешься на Олимпе
А те, кто тыкал пальцем, останутся на дне...


Рецензии