Я не могу

Ты спрашиваешь, что я не умею?
А не умею я предателей прощать
И жить в ладу с подонком не умею
И не умею просто обещать
И бить ножом я в спину не умею
И не умею без толку трещать
Ещё скажу что очень не умею
Я людям льстить подмазываться, лгать
И волком выть Я тоже не умею
Когда толпу зевак не разогнать
Я не могу не протянуть спасительную руку
Тому кто просит помощи во мгле
И не могу подставить я подножку, тому кто гордо скачет на коне
Того кто слаб я словом не обижу
Того кто бьёт, пощады не спрошу
И точно жить от этого не легче
Но если отступлю, себе я это не прощу.


Рецензии