Надежда

Бреду один
С израненной душой
Сомненья, страсти, гнев
Все где то в прошлом
Остался только каменный покой
Что разливается по телу мягкой дрожью

Все где то там, надрывный крик желаний
И круг из замкнутых страданий
И боль комком у горла....
Там...

Анализ пройденных ошибок
Груз обещаний тянущих ко дну
Все где то там
И лишь росток случайный
Даёт надежду на весну

Теперь что есть
Моё всё, что насилу вынес
Прорвавшись сквозь огонь безудержных страстей
И все же груз наделанных ошибок
Так методично пробивает до костей

Все где то там
А здесь покой и нега
И не смотря на то, что много снега
Взрыв новых красок жизни
Весной природа снова явит нам ...


Рецензии