Под капли дождя...

Под капли дождя я смываю обиды, слова и истории.
Для меня ты прошла мимо, и исчезло как Аральское море.
Замирает сердце и медленно выдаёт глухие стуки.
Мне неважно, о чём лают эти суки, но не избежать разлуки.

Многоточие стерлось ставя жирную точку.
Ты стала чужим и исчезла среди ненужного и прочего...
И помнишь, фотографии в клочья?
Я ошибся, в этом мире нет ничего прочного...


Рецензии