Та музыка с небес

Та музыка с небес лилась красиво,
Мотив её мы слышим лишь во сне,
Она прекрасна, нами так любима,
Напоминает детство очень мне.
Во сне мы все становимся другими,
Душевней, веселее, мягче что ль,
Как наслаждаемся моментами своими,
Которые храним в себе порой.
И музыка растает в наших мыслях.
По венам потечёт, наполнит мозг,
Представим сцены нашей прошлой жизни,
Мгновенья грёз, минуты слез.
Внутри сожмётся все от наслажденья,
Разбударажит, разорвёт,
Ох, эти наши сбережения,
Воспоминания принесёт.
Под яркие мотивы этой ночи,
Уснём со сказкою в обнимку мы,
Тот сон не будет долгосрочен,
Он унесёт в волшебные миры.


Рецензии