Хочу Героя

Хочу как Патрушев Героя,
Как Кириенко, как Шойгу...
Ведь их всего-то только трое,
А я четвертым быть хочу!

Пусть в наградном листе так будет:
-За мужество и героизм!
 Указ подпишет лично Путин.
Прилюдно мне Звезду вручит.

Пусть Шилов сам или Сафронов
Изобразят на полотне,
Как бьются русские "герои"
На море,в воздухе, земле.

Пусть пригласят нас в Вузы, школы
Вести "уроки мужества".
И мы расскажем вам такое...
Застынет кровь от ужаса!

А Бондарчук, который Федор,
Про нас пусть снимет сериал.
Чтоб присудили ему "Оскар".
Чтоб этот фильм народным стал.

Хочу однажды за обедом
Володе объяснить в Кремле,
Что надоело быть мне бедным,
Что не желаю жить в нужде.

А от нужды и нищеты
Меня спасет лишь Звездочка.
Ведь за нее даете вы...
Мне и снилось столечко!

И сразу вспомнят дети, внуки,
Что есть у них отец и дед.
Я не умру тогда от скуки.
Что скажешь мне, Володь, в ответ?

Раздам долги, куплю "Крота",
Ну и конечно моторашку...
И в гости приглашу тебя.
Зажарю бедную барашку.

Я в доме сделаю ремонт.
Да не простой, а капитальный.
Установлю вокруг забор
(Быть может даже деревянный).

Врублюсь я к Миллеру в трубу,
Чтоб не топить углем, дровами.
И заживу - как захочу!
Тебя же восхвалю стихами.

Хочу я звание Героя!
Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
Ну что  тебе, Володя, стоит
Кому-то дать еще звезду?


Рецензии