У тебя попа...
Прекрасной шаровидной формы.
Подобную уже я видел где-то -
В одном из клипов у блистательной Мадонны.
Но там чуть-чуть не то...- слегка примята.
Из шара превратилась в форму груши.
На ощупь она вряд ли так приятна,
И по бокам есть небольшие "уши".
Другое дело - это ты, ну то есть, попа...
Я, как художник, сразу все подметил,
Такую как увидишь, сразу опа...
И тут же позабыл про все на свете.
С таким подарком нужно что-то делать...-
Искусство нужно нести в массы, в люди...
"Квадрат" Малевича накроют старым пледом,
Коль поизящнее картина рядом будет!
Снимай штаны и быстренько на съемку,
О всем договорюсь, ты меня знаешь,
Вот только я прошу, шедевр не комкай,
Когда на мотоцикле с ним гасаешь.
17.05.19г.
Свидетельство о публикации №119051705639