Бубновский в помощь

                Хода нет –
                Бубновский в помощь
 
Спазм, маразм иль что похуже –
И кому всё это нужно?
А за жизнь ведь всё отдашь!
Так давай на абордаж!

Ведь спина уже в дугу.
Разогнуться не могу.
И коленочки опять
Всё дают о себе знать.

Ручки, тазик и  бедро
Не шевелятся давно.
Где костыль, хоть для опоры?
Раньше покорялись горы…

Позвоночник, хрящ, суставы…
Мне теперь не до октавы…
И головушка шумит….
Исчерпал я свой лимит?

Приготовить что ль коляску,
И со всеми буду ласков,
Жизнь ходячую забыть –
Но ведь хочется пожить!!!

И забыть мне про работу –
Инвалид что ль будто сроду.
И забыть мне про оргазм –
Всё теперь сплошной маразм…

Встрял Бубновский в эту речь.
Помогу тебя сберечь.
Только ты уж не робей,
Запоёшь как соловей.

Вот лежак.
             А это груз.
Намотай себе на ус –
Упражненья выполняй!
И наступит в жизни май.

Ну, а это, как ходули,
По ступенечкам шагнули…
Захотелось даже жить,
Все суставы ворошить…

Шар надутый.
                На него
Прыгаю уже давно.
И полёты в космос точно
Я сдаю уже досрочно!

Организм весь без застоя.
И болезням нет покоя.
Мышцы просят,
                Гонят кровь.
Жизнь ликует опять вновь!!!
       17.05.2019


Рецензии
Упражненья выполняй!
И наступит в жизни май. (С)
Это точно: если "прихватит" - только упражнениями и спасаемся! Весело и задорно у Вас получилось о мышечном-насущном, Михаил))

С улыбкой,

Ирина Георгиевна Лазарева   26.12.2019 22:45     Заявить о нарушении
За МАЙ в жизни!
Спасибо за отклик...

Михаил Шилкин   27.12.2019 17:21   Заявить о нарушении