Вдвоём

Вдохновение от прекрасной
Любви мужа и жены брака актрисы
Екатерины Жемчужной.

И если ваше сердце
Полное свободы
От мерзкой ревности
И подозрения,
Вы в счастье проживёте
Годы!
Деля и радость,
И волнения.

И если в сердце вашем
Доброта,
То с вами
Тёплые года!
Друг друга
Будете держать,
В привычке
Горя не бежать.

Любовь в сердцах-
Семьи гарант,
Для вас звучат
Часов куранты!!!
Что вы не пылью
Жили вместе,
И до сих пор -
Жених, Невеста!



17.05.19
17:02
 


Рецензии
А Оленька то... молодец. БлагоДарю. Понравилось.

Сергей Панфилов 5   17.05.2019 23:05     Заявить о нарушении
Мой Вам низкий поклон за теплые слова, это вдохновляет!

Ольга Лювенад   18.05.2019 10:10   Заявить о нарушении