Стать
красивый сон, девица вечерком.
Безумный взгляд на раж в фигуре
а кто, наглея, пыжится торчком.
Где жизни нет, пусть тянут черти:
чудесен вдох и выдох между ног;
как на духу скажу, - Поверьте,
я плакал подле, если что и мог.
Под пьяный гул, вдыхая небо,
метался тучей к радости нытья.
Я быль терял, внимая, небыль,
со мною рядом женщина ничья.
В траве густой душистый локон,
из губ потёртых свежие слова.
Рисунок злой на ставнях окон,
горит огнём бесстрашная молва.
Красив ли сон, спрошу под утро,
ответить ли, заставит помолчать.
Я помню ночь всю поминутно,
девицы чудной вычурную стать...
Свидетельство о публикации №119051705555