***

Когда свободу распинали.
Люди не верили.
И их били как собак-
Палками,палками.

Когда немцы гнали евреев,
На эшафот,за так.
Просто как никого-
Пулями,печами,танками.

Когда Иисуса гнали на
Крест и поругание.
Просто взял на зло им всем
И воскрес в опровдание.

Так добро всегда побеждает
Потому-что истина.
Дороже всех неправд и цена
У неё-жизнь или висилица.

Каждый сам выбирает-путь.
Где идти прямо или свернуть.
Только совесть может спать.
Когда люди уходят в сторону.

Можно всю жизнь себе лгать.
Что любовь-это выдумка.
Нету смысла так пропадать.
Когда всё безсмысленно.

17.05.2019.


 


Рецензии